Фото в одноклассниках

Лида Лидия Новикова-Канаева
              ПОЭМА.

   Мне очень фото интересны,
   Что в "Одноклассниках",идут,
   Под фото судьбы, неизвестны,
   А фото новые, как тут!

   Вот фото светится, искрится,
   И смотрит буд-то на меня,
   Пронзает взглядом и стремится,
   Спросить сейчас, как жизнь, моя?

   Другое фото: вид печальный,
   Среди других я нахожу,
   Задумчив взгляд и чуть, усталый,
   На этом фото прослежу!

   На этом фото, друг, вальяжен,
   Глаза куда-то смотрят вдаль,
   Как-будто что-то потерял он,
   И продолжает всё, искать!

   Мелькнуло фото, горделиво,
   Красиво женщина стоит,
   На мир глаза смотрЯт пытливо,
   Пытаясь что-то, уловить!

   Ещё смотрю вот это, фото.
   Под фото можно угадать:
   Кому-то в жизни, не комфортно,
   Кому-то хочется "сплясать"!

  Ещё я многих вижу фото,
  Мне можно долго их смотреть
  И не знакомо фото что-то,
  Улыбка, можно "умереть"!

  Мелькают фото, фото, фото
  И я смотрю их всех подряд,
  Глаза у них печальны, что-то,
  Они, о многом говорят!

  Моё есть тоже, не скрываю,
  Судьба ко мне,  не благоволит,
  Свою я жизнь, конечно, знаю
  Душа порою так, болит!

  Давно уж вечер, наступил,
  Вокруг покой и тишина,
  Своё ты фото, удалил,
  Тебе сказала я сама!

  А фото, всё ещё мелькают,
  Одно красивее всех,
  Его я чаще вспоминаю
  И фото это, мой секрет!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.