Снег вАлит как на праздник конфетти

Юлия Кузьмина Рыжова
Снег вАлит как на праздник конфетти.
И город сник в увесистом убранстве.
Мы ищем счастье вновь в непостоянстве,
Забыв о тихих истинах почти.

И на дороге свой оставив след,
Как-будто имя данное судьбою.
Глотаем  жадно небо над собою,
Стирая дней минувших трафарет.

Споем душой о том ,что есть во сне.
О том , что тишина родной нам стала.
Свет фонаря сугроб лизнет устало,
Отдавшись без сомнений белизне.

Порадуемся свету по утру,
Как словно долгожданному подарку.
Смакуя из пакетика заварку,
Отложим беспричинную  хандру.