Мечты

Ирина Ваганова-Вилькинс
Я так хочу уехать далеко,
И покориться жизни на "свободе".
Чтоб ветер дул в открытое окно,
Им можно было насладиться вдоволь.

Сидеть на берегу и слушать шум воды,
На пляже никого и только свет луны.
Дотронуться до неба и звезды посчитать,
Уйти туда, где не был, и ничего не взять.

Подумать о насущем и, может быть, всплакнуть,
Да, иногда нам нужно немножко отдохнуть.
Хочу немного света и капельку тепла.
На встречу плыть рассвету, туда, где не была...

Ловить дыханье моря и свежий ветерок.
Смотреть на искры пламя и взглядом на Восток.
Хочу бежать по волнам и падать на песок,
И, чтобы рядом с домой, был райский островок.

Да, это все мечты, и в них я погрузилась,
Но знаю я и вы, что в них давно влюбилась.
Так хочется тепла...
Мне есть к чему стремиться, и если так хочу,
То все это свершится.....
10/02-2018