Я очень хочу успеть...

Валерий Елисеев 2
Я не знаю, что было до нашей любви…
Может не было мира –была лишь холодная твердь,
И снежинки февраль в свой сачок не ловил,
И без крыльев не мог я над миром взлететь

Я не знаю, что было до встречи с тобой,
Только, думаю, бился в ознобе февраль,
Но однажды качнул Бог рассвет голубой,
И открылось окно в бесконечную даль…

Это просто прорвался сквозь серый заслон
Цвет надежды, свободы, любви и мечты…
Это просто любовь сквозь стеклянный балкон
Заглянула в глаза мои из пустоты…

И разрушилась твердь, и исчезла вдруг мгла,
И не прятался больше в метелях рассвет.
Это всё для того, чтоб найтись ты смогла.
Это всё потому, что любимее нет…

И я знаю – есть что-то важнее, чем смерть –
Это сердцем услышать твоё «я люблю».
Я волнуюсь –ведь очень я хочу успеть
Вместе с тобою просто влететь в зарю...


10.02.2018 г.