Осеннее

Булычева Елена
Осенняя листва летит по воле ветра –
(куда забросит он, там и найдёт покой.)
Расстелет по земле ковёр из листьев щедро
и будет ворошить холодною рукой.

Потом нагонит туч и одеялом снега
прикроет, словно мать, с любовью – малыша.
Забудется листва в тяжёлой белой неге,
и будет ждать весны, морозностью дыша...