Твоим стихам

Моя Гуленька
Приходи навестить, мой Тигрёнок....
Чем тебя угостить, я найду.
Жажда видеть тебя, огромна,
Что боюсь не дождусь, на беду.

Я готова по снегу, босая,
За тобою идти по следам.
И надеждой, как мхом, обрастая,
Доверяю твоим я  Cnb[fv