Засыпай

Алёна Фурсаева
Засыпай, закрывай глаза.
Ты поверь, ведь это не сложно.
Позабудь эти ночи без сна,
Сделай вид, что все люди похожи.
Засыпай, посмотри на звезду.
Ту, что вечно тебе светила
И заставила верить в мечту.
Ту, что в сумерки уходила.
Засыпай. Месяц хмуро поник,
Небо землю укрыло покоем.
Пусть различны дороги орбит
С теми, кем ты невольно болен.
Засыпай, закрывай глаза.
Ты поверь, ведь это не сложно.
Не расколет Землю гроза.
Засыпай. Счастье правда возможно.