Я получила вдруг письмо

Наталья Золотых-Иванова
Я получила вдруг письмо
Сегодня, в интернете!
Там прочитать мне суждено,
Что: ни за что на свете!

Они не будут пить вино,
Да и курить не будут,
И не станут озорно
Подмигивать княгине!

Не будут бегать по утрам,
Под окнами, где сети!
И не устроят тара-рам
Поскольку: ведь, не дети!

А будут песни распевать,
Что в ногу идут с веком,
В них будут радость воспевать,
Что рядом с человеком!

О, мой далёкий респондент,
Вы правы в самом главном:
Не создавая прецендент,
Прожить бы добронравно!
327