Чудное явление, ,

Олег Бояркин
,, Чудное явление ,,

Не облик фюрера в фуражке,
И не пейзаж родных краёв.
На стенке, в комнате гестапо,
Явился в рамке Пушкарёв !
Мычал оправдываясь Штирлиц,
Cуля агенту долгих благ.
Разведке нашей верил Мюллер,
Что это в гриме пастор Шлаг.
Края будёновки солдатской
На Cаше стёрлись, в бахрому.
Ещё не пойманный Исаев,
Мял в пальцах русскую махру.
Язвил в ответ бродяга Мюллер,
Держа в руке стакан воды.
И быстро думал вёрткий, Юстас,,
Как избежать большой беды.

09.02.2018