В возрасте нашем, ранимы

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Хрупкая женская дружба,
   В век сейчас не простой
   Может совсем и не нужно,
   Быть мне с открытой, душой!

   Не по душе, когда правду ты, скажешь,
   Я извиняюсь, характер такой,
   Поздно уже, ты себя не обяжешь,
   Быть совершенно, другой!

   Трудно понять нам друг друга,
   Разною жизнью, живём
   И не сложилась с подругою, дружба,
   Я об одном, она о другом!

   В возрасте нашем, ранимы,
   Жизнь проживаем свою,
   Где-то уже, не терпимы,
   Так я дружить, не могу!

   В жизни не раз, приходилось расстаться
   И до сих пор не сложилась, судьба,
   Падать не раз, а потом, подниматься,
   Знаю, я в жизни осталась, одна!

   Была когда- то совсем, молодою,
   Очень спокойна, реакции ноль,
   А вот сейчас, я стала другою,
   В жизни моей совсем, не простой!

   АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА