Чертовщина

Людмила Акбаровна Комарова
Куда ни сунься -
почерк чёрта.
Непревзойдённый
обормот!
Не взять мерзавца
в оборот,
но я калач
по жизни тёртый.

Есть разум
и немалый опыт.
Клин умный
выбьет дурий клин,
чтоб этот
адский господин
забыл до нас
навеки тропы!

Мне не к лицу
быть пустозвоном.
Сказала - сделала!
И вот...
от страха смылся
обормот.
Чёрт нынче
чалится по зонам...