Объятья

Алексей Мавропуло
~ОБЪЯТЬЯ~

Я в объятьях твоих тону,
В омут страсти меня уносит...
Разум, словно, сейчас в бреду,
Лишь одно - лишь пощады просит...

Мысль по телу летит стрелой -
"Я погибну в твоих обьятьях"
Если был, до сих пор, живой,
То исчезну, в них, безвозвратно...

Я погибну, чтоб снова жить,
Не один, а с тобой ... едино...
Вместе сможем опять Любить,
То, что в памяти, стёрто было...

Я в объятьях твоих тону,
Поднимаясь спиралью к Небу...
Что забыто - то вновь пойму,
Лишь в обьятьях ... лечу я к Свету...

              10.02.2018.   М.А.Г.