Где ты

Алексей Черепановв
Где ты был же в Новый Год снежок наш
Скучно без тебя его встречать
Радости так в жизни чуть убавил
И в душе осадка не отнять

Где ты был, мой милый и любимый
Я всю жизнь тебя ждала во сне
Но свалился ты наяву будто
Будто снег в Новом году пошёл

Где же были люди на планете
Когда та планета родилась
Ведь в молекулах, микробах будто были
А сейчас судьбу её вершат

Где тот край которого не знаем
Края у земли конечно нет
Ведь она бескрайняя такая
Но ведь край всему есть и везде

Где ты жизнь которую мы ищем
Добиваемся её любым путём
А она нам делает сюрпризы
Один лучше же другого, жизнь идёт.