Здравствуй, мама

Инга Бахарева
Здравствуй, мама,
Не забыть мне счастья,
То, что ты
С любовью принесла...
Лихолетье
Жизни всей ненастье,
На свои
Все плечи приняла.


Без прикрас,
Судьбины колесница,
По сердцу,
Лихая пронеслась,
Только и сейчас
Мне детство снится,
И тепло твоих
Весёлых глаз.