21 век

Марк Делин
Это для всех обращение,
Поплывешь по течению,
Попадешь в заточение,
Этот мир несет отвращение,
И ты не есть исключение.
Все забыли о рассуждении,
Думают об о мщении,
Каждый живя в свое наслаждение,
Выжимая из жизни все...
Оставляя для мира одно истощение.
Но и у общества есть преимущество,
Над слабыми держать всемогущество,
Веря в личное "божество",
Это качество и торжество,
Каждый день баловство,
А в работе одно меньшинство...
В мозгах озорство,
Мысли низки,
Хоть и блики,
К вымиранию...