не говори, пожалуйста, никому

Анна Валерьевна Суворова
Не говори, пожалуйста, никому...
Что я на фото вконтакте его смотрю
Гораздо чаще, чем в зеркало по утрам,
И лишь за этим поставила Инстаграмм!

Не говори, прошу тебя, никому
О том, как в новых стихах без него горю
Намного ярче всех разом огней Москвы,
Хотя мы с ним до сих пор всё ещё на "вы".

Не говори, пожалуйста, промолчи...
Моя душа так безмолвно сама кричит,
Что на руинах не вырастить ни цветка -
Вода живая пропала среди песка.

Не говори, прошу тебя, промолчи,
И я от сердца ему не отдам ключи,
Мне просто нужно смотреть как он там живёт,
И знать про каждый его триумфальный взлёт.

Не говори, а просто меня жалей...
Опять влюбилась, и пусть не король - плебей,
Но что-то есть в нём такое, аж кровь кипит!
Как будто он в целом свете один Пиит,

Как будто зов его каре-зелёных глаз
Мне повелел прямо здесь рифмовать рассказ,
И что всем сердцем теперь я стремлюсь к нему -
Не говори, пожалуйста, никому.