Зачем соблазняешь меня...

Таисия Ордин
Зачем соблазняешь меня
Сияньем плеча обнажённого,
И бабочкой, что любя,
Слилась с ним навеки томно?

Как губы твои дерзки,
Раскрыты для поцелуя!
Коснувшись твоей руки,
Пожаром внутри горю я.

Лукаво глядишь на меня,
А я не могу понять:
Кокетство или игра,
То ль бросить тебя, то ль обнять?

Но только лишь удалюсь,
Решусь на бегства попытку,
Тот час же к тебе стремлюсь,
На милость твою и пытку.

     10. 02. 2018г.