Кризис

Кузьмина Наталья Валентиновна
Ночь глухая за окном...
Спит жена глубоким сном.
Дети спят и внуки спят...
Мирно ходики стучат.

Заварю покрепче кофе,
прихвачу любимый плед
и, закрывшись в кабинете,
до утра нырну в инет.

Распахнись, подруга ночь!
Ты же знаешь, я не прочь,
прошвырнуться там и сям
по общественным сетям.

Подмигнёт мне индикатор,
усмехнётся монитор...
И польются стихостроки:
чушь, абсурд и прочий вздор.

Раз зазноба, два зазноба,
три зазноба - сердце в такт...
Буду всех любить до гроба,
не угробил бы инфаркт.

Вау! Супер!! Море фоток!!!
Не дышу и не жу-жу...
Все достоинства красоток
в окулярах разгляжу.

Вот болван, опять влюбился -
льётся в сеть галиматья...
В бороде струятся седи,
где ж ты, молодость моя?
 
Возраста чудны капризы -
взбеленится всё нутро...
А ведь это, братцы - кризис,
Бес копытцем бьёт в ребро!