Оголённым проводом в душе...

Анна Сергеевна Светлая
Оголённым проводом в душе
Застревают люди и мечты.
Бесполезны тысячи клише -
Время лишь завяжет нам бинты.

Успокоит боль открытых ран.
Жизнь идёт и нам пора идти.
В снег и бурю, в шторм и ураган,
Только бы самих себя спасти…

Чтобы средь бесчисленных потерь
Научиться сердцу доверять.
Не захлопнуть перед счастьем дверь,
Важного в пути не растерять…

Застывает в лунной дымке ночь…
Мой маршрут с билетом в никуда.
Я учусь, совсем как ты, точь-в-точь,
Отрезать больные провода… ;