я промолчу, что давно так хотел сказать

Away
Из всех дорог я всегда выбираю самую
странную.
По ней иду, несмотря на все сложности
и преграды.
Память - мой враг, от нее я в иные бегу
страны.
Но, всё-же, чаще в своей стране остаюсь,
по-правде.

По глупости или привычке всё тянусь (не)
к теплу.
И, по традиции, чаще всего совершаю
ошибки.
Память - мой враг, от которого всё никак
не сбегу.
Шанс изменить всё есть, только довольно
зыбкий.

Корабли все потоплены и все сожжены
мосты,
А все нити и все канаты давно разорваны
в клочья.
Память - мой враг, рисует мне на запястье
кресты
На память о каждой, оставленной где-то
в прошлом.

Я бы хотел провести с тобой всю, если можно,
жизнь...
Память - мой враг, что изнутри терзает, как
пламя.
Мы прощаемся и ты шепотом говоришь мне:
"Только держись".
Ну а я промолчу, что давно так хотел сказать:
"I
love
you"...