В память о муже...

Ирана Парфенюк
ПЕСНЯ:

Больше сердце не бьется в груди.
Потеряла одно крыло,
Сколько мы бы дорог прошли,
Только нам это не дано...

Черным кажется светлый день,
Без тебя и твоей любви,
Вместо света лишь полутень,
Тлеют прошлого угольки...

Без тебя не могу взлететь,
По земле не могу бродить,
Почему забрала тебя смерть,
Что тебя мне не возродить?!

ПРИПЕВ:

Ты мое было счастье одно,
Ты был светом в моем окне,
Ты был всем,что мне в жизни дано,
Моя радость,в моей весне!