Просто любите

Павел Странник
          
Так хочется, чтобы тебя просто любили, как в детстве,
ни за что. Даже если ты не приносил никакой пользы.
Не зарабатывал деньги, не о ком не заботился, а скорее
наоборот все заботились о тебе, заботились, и любили.
Просто любили.....

Просто любите друг, друга за даром,
Ни за подарки, ни за слова,
Радуйтесь каждому дню – что вы вместе,
В самый конец отложите дела,
Нет ничего в целом мире важнее,
Чем бескорыстная – ваша любовь,
Нет ничего в целом мире добрее,
Только любовь – наша любовь....

                01\2018