как больно...

Селена Ясминская
Нет!!! ..  не умирай...  Мы ещё не допели
Те песни, что досочинить не успели.
Там конь бьёт копытом, утихли метели,
Вставай,  ждёт дорога и - много свершений! 

(Как больно,  когда все, что мог,  ты уж сделал,
А хочется больше - неимоверно!
А хочется изменить все законы,
Сломать костность мнений и выдернуть с корнем!)

Бери себя в руки,  тяни  из трясины
За душу,  за волю,  за волосы - силой!
До тех пор,  пока все не сгинут причины,
Прогнозы,  диагнозы... Все в этом мире

Способны менять лишь желание и воля.
Не падай лишь духом и... что любим,  помни!