Город Сочи

Александр Грядунов
Лина - Путина жена
и она всего одна?
Инцидентный инцидент.
Очень странный президент...
Если б я был президентом,
то, с таким большим патентом,
там - в Кремле, в саду "Эдем",
основал бы свой гарем.
Президент тебе не бублик...
По три штуки, от республик!
В теме так же Казахстан...
Две - твой добрый Татарстан.
Римма, ты - из трёх - одна,
будешь главная жена.
Ты понравилась мне очень -
подарю свой город Сочи.
А в проекте, обозримо,
переименую - "Римма".