Грусть

Елена Панова -Синченко
А за тучами звезды с луной,
Их не видно, но знаю, что здесь.
Пусть печали идут стороной-
В этом мире изменчивом есть

Доброта и любовь, и мечты,
Тень лесов и манящий рассвет...
В этом мире подлунном есть ты,
Лишь меня, видно все-таки, нет...