Минута тишины

Андрей Шалашников
                Я не знаю зачем и кому это нужно (А. Вертинский)
Убива…  убивают ребят
Подколо... подколодные трусы
А в России привычно галдят,
Словом гадят: «Мы руссы, мы руссы!»
Только все это ни о чем…
Кирпичом, кирпичом, кирпичом
Засветил в эти мерзкие рожи…
Телевизор замолк  и погас.
Стало тихо….
Ну с праздником Вас!
Люди очень огромной страны
Нет, не шоу  хотят,- тишины…
Переспросишь меня: "Ты, о чем?"
Запущу, запущу,  кирпичом!