Тост

Серебристый Рысь
Скажи мне сколько отмотал
16 лет?!
какая малость
но ты надеюсь не устал
делить со мной беду и радость

надеюсь братка не забыл
что ты свободен только мертвый
так среди холода могил
пусть катится оно всё к чёрту