Татарочка

Александр Грядунов
Не уверен... на распутье...
А кого взял в жёны Путин?
Путин взял гречаночку?

- Алину - татарочку!

Зависть - не перенесу...
Кто по нации Алсу?
Неплохая парочка...

- Замужем! Татарочка!

Я богат, как будто шейх!
Кто такая Ира Шейк?
Фигурка - гитарочка...

- Ирочка - татарочка!

Скоростное ралли...
Всех поразобрали...
А если метиску -
русскую ириску?