Синичкины выкрутасы

Мария Мизгирева
Синички, синички,
Какие красивые птички.
Любопытство их распирает,
Кто в окно за ними наблюдает.
Любят они радовать глаз,
Их выкрутасы полный атас.
Жёлтая грудка у них.
Вот такой получился стих