Мир вздрогнул

Василиса 5
Мир вздрогнул и,конечно,ужаснулся
Им душу русских сроду не понять,
Как будто к тайной сказке прикоснулся,
Добро и зло там борются опять.

В крови у русских точно ген отваги -
Не встанут на колени пред врагом
И пусть посмертно опускают стяги
И залп салютов в небе голубом.

Чем можете вы напугать Россию
Взрастившую прославленных сынов,
Что на чужой земле не отступили,
Не превратились в трусов и врагов.

Урок Россия преподала чести,
Вы вздрогнули своим всем существом...
С добром мы ждём,скажу я вам без лести,
Ну,а со злом не суйтесь вы в наш дом.

Картинка из интернета.

Лётчик Су -25,Роман Филиппов,который погиб в Сирии,выполнял стандартное патрулирование провинция Идлиб.Когда подбили его самолёт,он катапультировался,
33 летнему Роману удалось отстреливаться,но в конце концов был вынужден подорвать
себя гранатой,чтобы не быть захваченным в плен.Вечная слава герою.

В первом браке моя фамилия была Филиппова .