Загорают

Алексей Черепановв
Загорают люди и на юге
Загорают в местных областях
Ведь загар притягивает взгляды
И порой их трудно оторвать

Показать себя на самом деле
Выпустив живот наружу так
Ему тоже погулять в свободе
А то весь затянутый в ремнях

Кто тут блещет телом, что красивей
Но загар порою всех равнит
Кошелёк уравнивает шансы
В отдыхе ведь человек парит

Чёрным загорать совсем не надо
Но они порой едут на юг
Чтобы показаться там, сравняться
Что чернее ты не будешь друг

Прелесть в городе уже сама тут блещет
Выделяешься вообще то так с толпы
Отдых в пользу и загар к рассвету
Показал себя, уже реклама ты.