Не проблема

Александр Грядунов
- Римма, эта теорема,
для Ромео, не проблема,
потому что, тем - зелёный,
кто в татарочек влюблённый!
С детства с "Алгеброй" дружу,
если надо - докажу
аксиому-теорему -
быть татарскому гарему!
Еду, Римма, на зелёный -
я в татарочек влюблённый!