Объявление из рубрики знакомств

Ольга Никифорова Тарасова 2
Я парень симпатичный,
        Богатый и тактичный,
- Дом у Кремля в столице,
        Второй на юге в Ницце,
Счёт в банке, три машины,
        Имею магазины,
Есть нефтяная вышка,
        Брильянты, золотишко,
В карьере процветаю,
        Жениться не желаю!!!
......
Прошу простить за смелость,
   Похвастать захотелось!...

          из рецензий:
------------------------------
Где ж ты раньше был, Котяра?
Я б тебя не упустила...
И характером ты ярок,
И имеешь чувство стиля!
Полюбила б я Кота...
Только я уж занята.
Повезёт какой-то кошке -
С золотой полижет ложки!
                Елена Владина 

    ОТВЕТ Незнакомке:
-------------------------------
Жалко,  что ты занятА,
     варишь суп не для меня,
А я чищу апельсин,
  ...снова буду есть один.
Если муж тебя не греет,
Буду ждать, когда стемнеет,
Всю осыплю серебром,
     и согласен быть - Котом.
Но жениться не посмею,
     слишком много я имею...

*18-2