Экран

Сшонэ
Столь долгожданный перехлёст,
Не мне ли ведать горизонты,
Волшебные попытки звёзд
Спеть хором? выдают дисконты

Ошибок - длятся веком, век
У звезд довольно-таки долог,
Я знаю, может человек
Открыть на время скрытый полог.

Открыть, явить народу свет
И показать на том экране
Секреты плачущих планет,
Где сущее их больно ранит.

Как горько плачет человек,
Что снова подошёл к фиаско,
Как без надуманной опаски
Спадает к телу хладный снег.

Как тихо отступает боль
Туда, где светят звёзды-склепы
И с нею   истинная соль
Земли - таинственные скрепы.

Сшонэ 100218 10-48-20