Морозный воздух дарит благодать

Мария Кирилова-Лукавецкая
Морозный воздух дарит благодать...
И сердце начинает чаще биться,
А на морозе легче рассуждать,
Быть может наяву мне это снится?

И смотрят вдаль наивные мечты,
Блуждают в лабиринтах неурядиц,
О, подсознание,а может это ты
Окутало меня в истому матриц?

Не надо,друг сердечный,не спеши,
Еще не время перемен скользящих.
А сны зимой я разбужу свои
Для дум красивых,нужных,настоящих.