Мой Любимчик. Цикл Город мой Руси Герой

Дмитрий Шансонный
Этот город если ты его полюбишь не корыстно сердцем или Душой,улыбнётся тебе Невой когда будет красиво играть солнцем с водой и дасть тебе обязательно больше 125 грам хлеба,но вспомнив 125 грамм хлеба всплокнёт город Божьей слезой дождём с неба и вспомнив 125 грам хлеба проклинёт миллионов 5 раз за секунду гитл.ра и вспомнит голод и могилы про себя будет говорить Боже упаси и не дай никому повторить.     10 02 18г.