Не люблю крылатых фраз

Александр Грядунов
С моим голосом терпеть?
Воздержаться и не петь?
Римма, я тебя молю...
я такое тут пою!
У меня лужёна глотка,
и под водочку - "селёдка"!
Да, спасибо за совет,
про чужой велосипед.

Извини, что утаил:
о жене не говорил.
Не люблю крылатых фраз.
Так, женился... пару раз.

Избежать чтоб тяжких мук, -
из твоих, Риммуля, рук.
Больше не хочу гречанку,
хочу нашу - невельчанку!
Стань на лыжи и сходи -
невельчаночку найди.
Чтоб красива и пригожа,
на тебя, чтобы - похожа.