Первый снег...

Инка Валерьевна
Первый снег скрыл мою тревогу,
Ту, которая была словно без причины.
Я заметила, что понемногу
На моём лице появляются морщины...

Грустно от того, что молода,
Какие мои годы, ты мне скажи?
Успела повидать уж холода
И утонуть в океане лжи.

А что ждёт меня дальше
В столь непонятном мире?
Ждать мне измен и фальши
Или может одиночества в квартире?

Помню себя, раньше вера умерла б со мной,
А теперь прощаюсь с ней на полпути.
Где же стабильный мой покой?
Кажется, скоро выстрелит что-то из груди...

И стану я пуста... Да что уж там!
Я и так полностью опустошена...
Теперь не верю и словам,
Надеюсь, прошлой любовью прощена.

А снег всё лежит и скрывает мои слёзы.
Надежда всё таки жива во мне.
Я ещё увижу жизненные розы!
Хоть сейчас я на самом дне...