***

Александр Грядунов
Не хочу быть ухажёром,
хочу - велотренажёром,
чтобы мог я песни петь:
под Риммуличкой скрипеть!   

Риммочка, не признавайся -
нелюбимой оставайся!
...или, в общем, ну, как знаешь,
Римма, ты меня смущаешь...