Никульшину И. Е

Виктор Федорович Корчагин
Иван Ефимович устойчив
Талантом сельским, как плетень,
В стихах - находчив, прост, настойчив -
Душа в трудах и ночь, и день!..
Он с лёгкой ручкой перьевой
Шагал к успеху неизменно;
И "Меченого" ветер роковой
Не снёс к падучим переменам!..