Мужчины вокруг

Кузьмина Наталья Валентиновна
Мужчины вокруг...
Дерзко и смело
взглядом - по телу,
мыслями - влево.
Ей бы - правее...
Рукою небрежно
взмахнула и - между ..........
А там - безмятежно:
нет левого - нервного,
правого - странного,
бывшего - мелкого,
вздорного, гадкого...
Мудрая, тонкая,
что-то вдогонку -
МИМО! ОБЛОМс?
Отвалите в сторонку!