И вечно, глаза открывая

Рыбаков Александр
Может, я был не родным?
Но зачем ты тогда обнимала?
Был я тебе не любим?
Вряд ли – ведь ты целовала..

Может быть, всё это – похоть:
Не было вовсе любви?
Как же от мыслей мне плохо,
Какая же боль изнутри!

Не хочется даже и знать,
Когда ты меня предала.
Когда, разделяя кровать,
Ты нагло в лицо мне врала.

Проще начать всё сначала,
Забыть, навсегда-навсегда!
Но много в Душе той печали,
Что не даст мне забыть никогда!

И вечно, глаза открывая,
Смотрю на ночной потолок…
И вечно тебя вспоминаю -
Забыть навсегда я не смог!