С папой сено косим!

Александр Торговцев
 Мы сегодня на покосе
 С папой сено косим!
 Вжик. вжик, вжик - поет коса!
 На траве блестит роса,
 В кустах - птичьи голоса...
 Над рекой туман клубится.
 Солнышко ласкает лица.
 Шарик с мячиком резвится...
 Шарик, не мешай трудиться!
 Скоро высохнет роса и затупится коса...
 Роса долой, косарь - домой!