дорогу молодым

Дени Данте
Единственная дорога,
Что светит молодым-наркотики.
Ты не нужен обществу,
Они лишь кучка невротиков.

Ты выращен,ради того,
Чтоб умереть на работе
Беги из этого мира,беги.
Быть живым-не в моде.