О некоторых народопредставителях

Николай Ерёмкин-Арно
Нельзя судить по кучке идиотов
какой бы то ни было народ,
особенно,если не уместно плохо,
в частности,с пультом TV на пузе.
Я не вижу плохого в том,
что англичанин горд,
а чем плоха манерность,
скажите,во французе?

Пускай чужд во всём американец:
от космоса до принятия жратвы,
я не вижу плохого в том,
что он наполовину еврей.
Я не вижу никаких оснований
для нагнетания вражды,
лишь потому,что немец
воевал за Третий рейх!

Так,мадьяр,прибалт и пшек
к русскому враждебны исстари
и заслужили трёпки словесной,
чего не сделаю в сердцах отчаянно.
Я не вижу плохого в том,
что китаец,возможно,говорит,
мол,во всём моя лепта,
или "мэйд ин чайна".

А вот,мой бывший собрат,
украинец,интересный субъект,
а именно,кто вне политики
и на войну не рвёт жопу.
Я не вижу плохого в том,
что он " то тут,то там" человек:
вчера строил Москву,
а сегодня Европу.

Отдельно русскому куплет
я отведу(как будущему брату),
сразу после того,как скажу
о нынешнем вкратце.
Я не вижу плохого в том,
что он,от макушки до пяток,
новоросс-субъект
не существующей нации!

Русский-значит больше!
Русский-значит выше!
Он-значит глубже!
А глубже-значит всё!
Видимо,поэтому
поляк,мадьяр и латыш
к нему враждебны исстари
и всякий там сэр,мистер и мёсьё!