Время

Олег Смирнов 3
Ночь, на улице морозно, светят звёзды в темноте.
По щекам стекают слёзы, радостно на сердце мне.
 
            Никуда спешить не надо время, каждому - своё.
            Затекает прямо на дом, кто им дышит, кто-то пьёт.
 
Невозможно надышаться, по карманам рассовать.
Я немного спрятал братцы в шкаф и даже под кровать.
 
            Из-за этого на сердце стало радостно вдвойне.
            Приоткрою утром дверцу и вдыхаю в тишине...

      P.S.
А вчера из под кровати, только я хотел вдохнуть.
Время мне сказалО;- Хватит, триста лет принЯл "на грудь"...

            Что мне делать я не знаю, триста - это ж перебор.?
            Ночь не сплю о том мечтаю;- Хоть бы сотню кто упёр...

 Тем, кто хочет долго и счастливо жить;  http://www.polusz.ru/index.php?id=142

                10.218. утро, ну очень раннее.