Красно-солёно

Дороти Валленс
Наказан будет трижды,
Предавший меня дважды,
Зубастою акулой,
Железным носорогом,
Пантерой длиннохвостой,
И чёрною,как тень.

Играя злою скулой,
Изнемогать от жажды,
Вдыхая пыль дороги,
Преследовать весь день

Нагнав,толкать с обрыва,
И падать вместе ,впившись,
В  измыленный загривок.

Солоноватой кровью,
И горьким,липким потом,
Насытиться в полёте.

Немедленно разжать,
Безумные объятья,
Ослабить  силу хватки.

И как в скотомогильник
С глухим ударом трупы
Всех сказочных животных
Летят поочерёдно
На дно.