Красно-солёно

Дороти Валленс
Наказан будешь трижды,
Предавший меня дважды,
Зубастою акулой,
Железным носорогом,
Пантерой длиннохвостой,
Бесшумной, словно тень.

Играя злою скулой,
Изнемогать от жажды,
Вдыхая пыль дороги,
Преследовать весь день

Нагнав, толкать с обрыва,
И падать вместе, впившись,
В  измыленный загривок.

Солоноватой кровью,
И горьким, липким потом,
Насытиться в полёте.

Немедленно разжать,
Безумные объятья,
Ослабить  силу хватки.

И, как в скотомогильник,
Растерзанные трупы
Всех сказочных животных,
Летят поочерёдно.
На дно.