Ухожу

Ксюша Фартова
Тонким ручейком слеза на щеку
побежала и сорвалась вниз.
Удержать меня не смог ты.
Сердце камешком скатилось вниз.

А мои глаза кричали, удержи, останови, забудь.
Так твоих тепла и ласки ждали,
все что было-в прошлом, не вернуть.

Я уйду, закрыв тихонько двери,
унося с собою шлейф духов.
В правоту своих поступков веря,
запераю сердце на засов.