по кушение

Said
ну а вы знаете законы физики
эх вы литераторы и художники
физическая смерть и химическая
явление ни на что непохо

что у вас литератов это
ну не читают зато пишу
мертвые просят о подоянии
тянут к читателям руки

оказалось читатель солнце
хлеб насущный и кроме этого
для него все придумано и революция
если он в нее свято верит

я пью мозг своего читателя
водкой разбавляю и пивом его
никогда ничего не мешает мне
а я мешаю и смерть и жизнь чтобы